Muffins au blé entier au citron et aux canneberges
Les muffins au blé entier au citron et aux canneberges sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion contient 166 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 25 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 41% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les muffins au blé entier aux canneberges , les muffins au blé entier, à l'avoine et aux canneberges , et les muffins aux canneberges sans blé .
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélangez la farine, le sucre, les graines de lin, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre les œufs, le lait, la compote de pommes, le jus de citron et l'huile de canola dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié; incorporer les canneberges. Remplissez les moules à muffins préparés aux 2/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Arôme D'érable Au Goût
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Graines De Lin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer et de les laisser refroidir complètement sur une grille.