Muffin au Son Préféré

Muffin au Son Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez vos muffins au son préférés. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'érable, des raisins secs, de la cassonade plus 1 cuillère à soupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffin au Son, et Muffin au Son.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel; Incorporer les pacanes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Mélanger l'huile, le miel, la mélasse, la cassonade, la vanille, l'érable et l'extrait de beurre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saveur D'imitation De BeurreSaveur D'imitation De Beurre
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
VanilleVanille
MielMiel
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer les œufs au fouet, puis le babeurre, le germe de blé et le son.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Germe De BléGerme De Blé
BranBran
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
5
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en trois parties, en remuant avec une grande spatule en caoutchouc et en s'assurant que tous les ingrédients secs sont bien mélangés – ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajoutez des raisins secs si vous les utilisez. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit. La pâte s'épaissira un peu.Préchauffer le four à 400 degrés. Graisser légèrement la surface supérieure d'un moule à muffins de 12 tasses - vous n'utiliserez que 8 tasses. À l'aide d'une tasse à mesurer, placez une partie de la pâte dans chaque tasse, en la remplissant jusqu'au sommet – ne l'empilez pas trop haut ou les jantes s'étaleront trop, arrêtez-vous simplement au sommet. Mettez un peu d'eau dans des muffins vides pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PropagerPropager
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit brun. Testez avec un testeur de gâteau ou un cure-dent. Si le testeur ne sort pas propre, réduire le feu à 350 et cuire encore 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 8 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement. Fait 8 ou 9 si vous les faites plus petits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

1(hiver)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair plus 1 cuillère à soupe, ferme emballésucre brun clair plus 1 cuillère à soupe, ferme emballé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de beurreextrait de beurre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait d'érableextrait d'érable2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse6(hiver)huilehuile1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées grilléespacanes hachées grillées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs, repulpés (facultatif)raisins secs, repulpés (facultatif)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementson de bléson de blé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgerme de blé grillégerme de blé grillé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entier blanche (ou tout usage)farine de blé entier blanche (ou tout usage)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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