Mozzarella Frite, Courgettes, Basilic et Olives Vertes
La Mozzarella frite, les courgettes, le Basilic et les Olives vertes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 882 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des olives, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glaçons à la Pastèque, à la Limonade et aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Bateaux De Courgettes Avec Mozzarella Et Olives, Salade de Pâtes aux Poivrons Rôtis, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, et Frittata à la Mozzarella, Basilic et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Versez environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle à parois hautes, ajoutez les gousses d'ail et placez à feu moyen-vif.
Chauffer l'huile jusqu'à 375 degrés F. Au fur et à mesure que l'huile chauffe, elle sera infusée de saveur d'ail; une fois que l'ail est doré, retirez-le et réservez-le. Pendant que l'huile chauffe, préparez la mozzarella, les courgettes, le basilic et un poste de panure.
Couper la boule de mozzarella en quartiers dans le sens de la longueur.
Coupez chaque quartier en morceaux de 1 pouce sur 1 pouce. Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les finement en disques de 1/4 de pouce d'épaisseur. Pour la station de panure, disposez 3 grands bols peu profonds près du mazout.
Placez la farine dans 1et la chapelure dans une autre. Casser et battre les œufs dans le bol restant avec un filet d'eau ou de lait.
Ajouter les cubes de mozzarella à la farine, mélanger pour enrober, secouer l'excédent puis transférer dans l'œuf. Enrobez la mozzarella dans l'œuf puis transférez-la dans la chapelure panko en l'enrobant soigneusement. Déposez délicatement la mozzarella enrobée dans l'huile chaude et faites-la frire au moins une fois jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Une fois bruni, transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter, saupoudrer de sel encore chaud.
Pour les courgettes et le basilic, mélangez-les dans un bol. Répétez le même processus que pour les cubes de mozzarella. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Égoutter avec la mozzarella frite.
Pour les olives, il suffit de répéter le même processus.
Disposer tous les plats frits sur une assiette et servir avec des quartiers de citron