Mozzarella en calèche: Mozzarella en Carozza
Mozzarella en calèche: La mozzarella en Carozzan est une lacto ovo végétarien plat principal. Une portion contient 912 calories, 55g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 12,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de mozzarella de bufflonne, de lait, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 40%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mozzarella Au Fromage, Mozzarella Au Fromage, et Sandwichs Mozzarellan en Carozza au Prosciutto et Beurre de Cacahuète.
Instructions
Répartir les 4 morceaux de mozzarella sur 4 tranches de pain. Couvrir avec les 4 tranches de pain restantes pour former des sandwichs.
Coupez le pain pour laisser une bordure de 1/4 de pouce autour du périmètre du fromage et réservez.
Dans un grand bol peu profond, fouetter les œufs et ajouter le lait, les feuilles de thym et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs un par un pour les enrober et réservez.
Dans une sauteuse antiadhésive de 12 à 14 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce que le grésillement disparaisse.
Placer 2 sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté. Retournez chaque sandwich et faites cuire de l'autre côté.
Retirer les sandwichs et réserver. Répétez l'opération avec le reste de l'huile, du beurre et des sandwichs.