Mousse De Crabe

Mousse De Crabe
La mousse de crabe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 14 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du paprika, de la moutarde, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le mélange de gélatine, le lait et les 6 ingrédients suivants dans une casserole épaisse; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la gélatine se dissout (le mélange peut sembler caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
4
Flake crabmeat, en enlevant les morceaux de coquille. Incorporer la chair de crabe dans le mélange de gélatine; verser dans un moule de 4 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Chair De CrabeChair De Crabe
GélatineGélatine
5
Servir avec des craquelins de blé entier (craquelins non inclus dans l'analyse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
6
classement carbo: 2

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé5
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