Moulins à vent sur un Bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les moulins à vent sur un bâton. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de m&m's au chocolat au lait, de farine, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moulins à Vent au Fromage aux Cerises, PBJ sur un bâton, et Cochon sur un Bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et la levure chimique; battre dans le mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 15 po. x 9 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une roue à pâtisserie, coupez la pâte en 3 po. carré.
Placez 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les carrés.
Saupoudrer de sucres colorés.
Couper la pâte de chaque coin d'un carré à moins de 1/2 po. du centre. Pliez les points en alternance vers le centre pour former un moulin à vent; pincez doucement au centre pour sceller.
Appuyez sur un M&M dans chaque centre. Appuyez doucement sur un bâton en bois près des points de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris (les biscuits ne bruniront pas).
Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.