Moulins à vent sur un Bâton

Moulins à vent sur un Bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les moulins à vent sur un bâton. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de m&m's au chocolat au lait, de farine, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moulins à Vent au Fromage aux Cerises, PBJ sur un bâton, et Cochon sur un Bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine et la levure chimique; battre dans le mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 15 po. x 9 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une roue à pâtisserie, coupez la pâte en 3 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Placez 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de sucres colorés.
7
Couper la pâte de chaque coin d'un carré à moins de 1/2 po. du centre. Pliez les points en alternance vers le centre pour former un moulin à vent; pincez doucement au centre pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Appuyez sur un M&M dans chaque centre. Appuyez doucement sur un bâton en bois près des points de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Cuire au four à 350° pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris (les biscuits ne bruniront pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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