Moules À La Sauce Dynamite

Moules À La Sauce Dynamite
Les moules à la sauce Dynamite pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des moules sur la demi-coquille, de la mayonnaise japonaise, des œufs d'éperlan masago et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Flétan à la Dynamite, Chiens de Dynamite, et Moules à la Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé7
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