Moules à la Guinness

Moules à la Guinness
Les moules à la guinness sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 442 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des oignons, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, et Brownies Guinness Mile High avec glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé54
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