Moules de Goan

Moules de Goan
Moules de Goan prend environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 343 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du lait de coco, des brins de coriandre, de l'oignon et de la coriandre moulue. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dîner ce soir: Moules à la sauce Goanaise (Thisri), goan dal aux pilons | goan de dal à la noix de coco, et Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur).

Instructions

1
Retirez les barbes, puis lavez bien les moules à l'eau froide. Rafraîchissez l'eau et répétez jusqu'à ce qu'elle soit claire. Jeter les moules cassées ou qui restent ouvertes lorsqu'elles sont tapotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
2
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit très légèrement brun, puis ajoutez le gingembre, l'ail, les piments, les épices, une bonne pincée de sel et un broyage de poivre. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
épicesépices
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser le lait de coco et porter à ébullition, puis laisser mijoter quelques minutes pour mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Verser les moules dans le plat, couvrir, monter le feu au maximum et faire bouillir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que les moules viennent de s'ouvrir. Répartir sur les brins de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
MoulesMoules

Vin recommandé: Muscadet, Riesling, Vin Rosé

Les moules se marient très bien avec le Muscadet, le Riesling et le vin rosé. Le muscadet est un accord classique, mais de nombreux blancs secs et croquants fonctionneront. Si les moules sont cuites avec des tomates, optez pour un rosé. Si les moules sont du côté épicé, essayez le Riesling. Le Muscadet Royal Oyster de Marc Bredif Sèvre et Maine avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Marc Bredif Muscadet Huître Royale Sèvre et Maine
Marc Bredif Muscadet Huître Royale Sèvre et Maine
Un bouquet fin et expressif plein de fleurs blanches et d'agrumes avec des arômes de citron vert et de pamplemousse. Le bouquet développe des notes de fruits à chair blanche (pêche de vigne). Ce vin a une belle attaque fraîche et une belle évolution de vivacité et de belle minéralité. La finale est aromatique et pleine d'agrumes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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