Moules de Goan
Moules de Goan prend environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 343 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du lait de coco, des brins de coriandre, de l'oignon et de la coriandre moulue. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dîner ce soir: Moules à la sauce Goanaise (Thisri), goan dal aux pilons | goan de dal à la noix de coco, et Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur).
Instructions
Retirez les barbes, puis lavez bien les moules à l'eau froide. Rafraîchissez l'eau et répétez jusqu'à ce qu'elle soit claire. Jeter les moules cassées ou qui restent ouvertes lorsqu'elles sont tapotées.
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit très légèrement brun, puis ajoutez le gingembre, l'ail, les piments, les épices, une bonne pincée de sel et un broyage de poivre. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grillé.
Verser le lait de coco et porter à ébullition, puis laisser mijoter quelques minutes pour mélanger le tout.
Verser les moules dans le plat, couvrir, monter le feu au maximum et faire bouillir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que les moules viennent de s'ouvrir. Répartir sur les brins de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert pour les presser.