Moules cuites à la vapeur avec Moutarde, Kielbasa et Aneth

Moules cuites à la vapeur avec Moutarde, Kielbasa et Aneth
Les moules cuites à la vapeur à la bière blonde à la moutarde, au Kielbasan et à l'aneth sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une autre bière légère, des gousses d'ail — 1 à gauche, de l'aneth et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Moules en Bière Blonde, Moules Cuites à la Bière Blonde, et Crevettes Cuites À La Vapeur Avec Lager, Citron Et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner le pain d'huile d'olive et transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain à quelques centimètres du feu, en le retournant une fois, pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé. Frottez légèrement la gousse d'ail entière sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une grande casserole profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le kielbasa, l'échalote et l'ail tranché, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
KielbasaKielbasa
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter les moules et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Ajouter la bière blonde, couvrir et cuire les moules à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
LagerLager
7
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans 4 bols profonds, en jetant les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Ajouter le beurre, la moutarde et l'aneth au bouillon, en tourbillonnant et en secouant la casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Versez lentement le bouillon sur les moules, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
BouillonBouillon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir les moules avec les toasts à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
AilAil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
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