Moule de Louisiane "Sauce Piquante" au Pain à l'Ail

Moule de Louisiane

Instructions

1
Pendant que la sauce mijote, faites du pain à l'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoulesMoules
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec une pincée de sel. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu modéré et incorporer la pâte d'ail. Couper le pain en deux horizontalement et badigeonner le beurre à l'ail sur les côtés coupés. Sur une plaque à pâtisserie, faire griller le pain à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Incorporer les moules à la sauce et laisser mijoter, à couvert, de 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. (Jeter les moules non ouvertes après 8 minutes.) Répartir les moules dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Pâte D'ailPâte D'ail
AilAil
PainPain
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Assaisonner la sauce avec le sel et verser à la louche sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir le pain sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Serve bread on the side.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine