Notre Souper Simple : Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs

Notre Souper Simple : Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs
Notre souper simple: La soupe de chou frisé et de haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 609 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1556 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du bicarbonate de soude, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Notre Souper Simple : Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs, samedi simple: saucisse, chou frisé et poêle aux haricots blancs, et Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs.

Instructions

1
Mélanger les haricots dans un grand bol à mélanger, couvrir d'eau chaude de 2 pouces et incorporer le bicarbonate de soude. Faire tremper pendant 18 à 24 heures, en changeant l'eau une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Égoutter et bien rincer.
3
Transférer les haricots trempés dans une grande marmite, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres - environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.Faire fondre le beurre dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail. Remuez fréquemment et faites frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé - environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser le bouillon de poulet, ajouter le romarin, le laurier et la croûte d'un morceau de parmesan. Laisser mijoter à feu moyen, à couvert, pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
BoeufBoeuf
6
Retirer du feu, incorporer le piment d'Esplette et le chou frisé. Couvrir et laisser le chou frisé se flétrir dans la chaleur résiduelle de la soupe pendant environ 5 minutes. Saler au besoin et servir avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ChouChou
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé36
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