Notre Souper Simple : Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs
Notre souper simple: La soupe de chou frisé et de haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 609 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1556 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du bicarbonate de soude, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Notre Souper Simple : Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs, samedi simple: saucisse, chou frisé et poêle aux haricots blancs, et Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs.
Instructions
Mélanger les haricots dans un grand bol à mélanger, couvrir d'eau chaude de 2 pouces et incorporer le bicarbonate de soude. Faire tremper pendant 18 à 24 heures, en changeant l'eau une ou deux fois.
Transférer les haricots trempés dans une grande marmite, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres - environ 1 1/2 heure.
Drain.Faire fondre le beurre dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail. Remuez fréquemment et faites frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé - environ 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet, ajouter le romarin, le laurier et la croûte d'un morceau de parmesan. Laisser mijoter à feu moyen, à couvert, pendant 20 à 30 minutes.
Retirer du feu, incorporer le piment d'Esplette et le chou frisé. Couvrir et laisser le chou frisé se flétrir dans la chaleur résiduelle de la soupe pendant environ 5 minutes. Saler au besoin et servir avec de l'huile d'olive extra vierge.