Morue braisée aux haricots au beurre et à la menthe
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, la morue braisée aux haricots au beurre et à la menthe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Ce plat principal a 424 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food ne nécessite aucune prise....juste de la morue, de la crème fraîche demi-grasse, des gousses d'ail et des baguettes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Pois braisés au beurre, laitue et menthe, Haricots au beurre au Beurre, à la Menthe et au citron vert de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Haricots au Beurre à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Vérifiez la morue pour les os et retirez-la si nécessaire.
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante, ajouter les oignons nouveaux, le safran et l'ail, puis cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots au beurre et le bouillon, puis porter à ébullition et assaisonner. Nichez la morue, côté peau vers le haut, dans les haricots au beurre, puis couvrez et faites cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la morue soit juste finie. Sortez du four et vérifiez l'assaisonnement.
Ajouter la menthe juste avant de servir.
Pour servir, mettez 2 tranches de baguette grillée dans un bol, garnissez de haricots au beurre et de morue (en retirant la peau si vous le souhaitez) puis déposez le jus de cuisson autour du poisson. Terminer avec une cuillerée de crème frache.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.