La Morue au Poivre Et à la Salsa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 248 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du filet rugueux à l'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue au Poivre et à la Salsa.
Instructions
1
Enrober un 1 qt. plat allant au four avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Placer le poisson dans un plat; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
3
Versez le jus d'orange sur le poisson. Garnir de salsa et de poivrons. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.