Morsures d'Araignées
Les piqûres d'araignées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, des bâtonnets de bretzel, des morceaux semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Morsures d'Araignées, Mini Piqûres d'Araignées, et Morsures d'Araignée Veuve Noire d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Faire fondre à haute température pendant 2 à 3 minutes.
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les bâtonnets de bretzel. Avec des mains propres, prenez des bâtonnets de bretzel et déposez-les sur une plaque à pâtisserie préparée en grappes pour ressembler à des araignées.
Placer au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Faire fondre à haute température pendant 2 à 3 minutes.
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les bâtonnets de bretzel. Avec des mains propres, prenez des bâtonnets de bretzel et déposez-les sur une plaque à pâtisserie préparée en grappes pour ressembler à des araignées.
Placer au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.