Morsures d'Araignées

Morsures d'Araignées
Les piqûres d'araignées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, des bâtonnets de bretzel, des morceaux semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Morsures d'Araignées, Mini Piqûres d'Araignées, et Morsures d'Araignée Veuve Noire d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Faire fondre à haute température pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
5
Incorporer les bâtonnets de bretzel. Avec des mains propres, prenez des bâtonnets de bretzel et déposez-les sur une plaque à pâtisserie préparée en grappes pour ressembler à des araignées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Retirer et servir.
8
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Faire fondre à haute température pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
11
Incorporer les bâtonnets de bretzel. Avec des mains propres, prenez des bâtonnets de bretzel et déposez-les sur une plaque à pâtisserie préparée en grappes pour ressembler à des araignées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Placer au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
13
Retirer et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine