Moong / Mung Dal

Moong / Mung Dal
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Moong / Mung Dal pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 201 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du piment, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mung dal vert entier | Moong dal vert | Sabut moong dal curry, moong dal tadka, comment faire du moong dal, et Khatta Moong (Vert Entier Moong Dal).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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