Monte Cristo à la Sauce aux Mûres

Monte Cristo à la Sauce aux Mûres
Le Monte-Cristo avec sauce à la Mûre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 762 calories, 34g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Monte Cristo à la Sauce Moutarde Douce, Sandwich Monte Cristo À La Sauce Moutarde Douce, et Monte-Cristos avec Sauce à la Pêche Chipotle.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods® avec de la moutarde avec un fouet métallique dans un petit bol. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre. Répartir uniformément le pain avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la confiture, les 2 cuillères à soupe de mayonnaise restantes et les 1 cuillère à café de moutarde restantes dans un petit bol avec un fouet métallique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir uniformément le jambon et le fromage entre 2 tranches de pain, puis garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
4
Battre les œufs avec le lait au fouet dans un petit plat peu profond. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre. Tremper les sandwichs dans le mélange d'œufs, en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po pulvérisée avec un aérosol antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les sandwichs en les retournant une fois, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec la sauce aux mûres sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé11
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine