Monte Cristo à la Sauce aux Mûres
Le Monte-Cristo avec sauce à la Mûre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 762 calories, 34g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Monte Cristo à la Sauce Moutarde Douce, Sandwich Monte Cristo À La Sauce Moutarde Douce, et Monte-Cristos avec Sauce à la Pêche Chipotle.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods® avec de la moutarde avec un fouet métallique dans un petit bol. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre. Répartir uniformément le pain avec le mélange de mayonnaise.
Mélanger la confiture, les 2 cuillères à soupe de mayonnaise restantes et les 1 cuillère à café de moutarde restantes dans un petit bol avec un fouet métallique; réserver.
Répartir uniformément le jambon et le fromage entre 2 tranches de pain, puis garnir du reste du pain.
Battre les œufs avec le lait au fouet dans un petit plat peu profond. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre. Tremper les sandwichs dans le mélange d'œufs, en les retournant pour les enrober.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po pulvérisée avec un aérosol antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les sandwichs en les retournant une fois, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Servir avec la sauce aux mûres sur le côté.