My Hoppin'John pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif et faire dorer l'os de jambon de tous les côtés, environ 15 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, le céleri et l'ail, et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Os De Jambon
Céleri
Ail
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les petits pois aux yeux noirs, 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet, le vin, le jambon, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre; remuer. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que les saveurs se soient mélangées, 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Poivrer
Thym
Eau
Pois
Sel
Vin
Jambon
3
Ajouter plus de bouillon de poulet si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
4
Environ 30 minutes avant de servir, porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Laisser reposer le riz à couvert pendant environ 10 minutes pour absorber la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Retirez l'os de jambon de la soupe, coupez tout jambon supplémentaire de l'os et remettez-le dans la casserole. Jetez l'os. Incorporer le riz cuit dans le mélange de pois aux yeux noirs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Os De Jambon
Soupe
Jambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.