Mon Genre de Gâteau d'Anniversaire au Chocolat

Mon Genre de Gâteau d'Anniversaire au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mon genre de gâteau d'anniversaire au chocolat. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 414 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Grand Gâteau d'Anniversaire Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 13 x 9 x 1 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau; incorporer le sel (le mélange sera granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les œufs et 2 cuillères à soupe de sucre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 6 minutes; incorporer au mélange de chocolat. Incorporer la farine, puis les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la pâte uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, environ 13 minutes (le gâteau sera mince).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la casserole sur la grille. Gâteau frais complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger les chocolats dans un bol en métal moyen. Faire mijoter 1 tasse de crème dans une petite casserole; verser la crème sur les chocolats et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Placer le bol avec le mélange de chocolat refroidi sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le mélange soit partiellement fondu (ne pas remuer), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau; ajouter le beurre dans le bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le remplissage soit épais et brillant, environ 3 minutes. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 1/2 tasse de crème à fouetter réfrigérée dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la crème fouettée dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Couvrir le rectangle en carton de 14 x 5 pouces avec du papier d'aluminium. Retourner le gâteau sur la surface de travail; retirer le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Couper le gâteau en deux dans le sens de la longueur.
6
Déposer 1 moitié de gâteau sur du carton recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Étaler 1/2 tasse de garniture au chocolat. Garnir de la deuxième moitié du gâteau. Verser le reste de la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde unie. Remplissage du tuyau au sommet du gâteau en rangées côte à côte dans le sens de la longueur, puis lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Laisser reposer à peine tiède mais toujours versable, environ 20 minutes.
6
Placer la base en carton avec le gâteau sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage couler sur les côtés. À l'aide d'une spatule décalée, lisser le glaçage sur les côtés. Des éclats de chocolat ou des boucles sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Garnir de noisettes et d'écorces d'orange confites. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
NoisetteNoisette
VitrageVitrage
1
Pour obtenir une tranche nette à chaque fois, trempez un grand couteau dans un verre d'eau chaude, puis essuyez-le avant de couper le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine