Mofongo Dominicano (Purée de Plantains)

Mofongo Dominicano (Purée de Plantains)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Mofongo Dominicano (Purée de plantains). Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mofongo aux Crevettes (Purée de Plantains Verts aux Crevettes), Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Bananes Plantains et Craquements de Porc au Poulet Cuit), et Purée de Plantains Aux Poireaux et Herbes Fraîches.

Instructions

1
Chauffer l'huile de 1 pouce dans une poêle profonde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile commence à briller (environ 350 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de plantain; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Retirer de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Aplatissez les bananes plantains à l'aide du fond d'une bouteille en verre à fond plat ou d'une tostonera, si vous en avez une. Remettre les bananes plantains aplaties dans la poêle; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle; placer dans un grand bol. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Placer les pommes de terre, l'ail et 1 tasse de bouillon dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une purée de pommes de terre en morceaux, en ajoutant du bouillon 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le sel et le poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Verser dans un bol de service; garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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