Mochi Au Beurre d'Ono
Le mochi au beurre d'Ono nécessite environ 1 heure et 18 minutes du début à la fin. Pour 7 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 65. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. 164 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de mochiko, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Daifuku Mochi, Sakura Mochi, et Crème Glacée Mochi sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la vanille et le lait. Dans un autre bol plus grand, mélanger la farine de riz, le sucre et la levure chimique.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer pour mélanger.
Incorporer le beurre fondu et la noix de coco.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés pour servir.