Mixeur Mayonnaise
La mayonnaise au mélangeur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'œuf, de poivre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mixeur Mayonnaise, Mayonnaise maison dans le mélangeur, et Sauce Enchilada au Mixeur Maison + Cadeau du Mixeur Wolf Gourmet.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'œuf, le jus de citron, la moutarde, le sel de mer fin et le poivre blanc ou noir fraîchement moulu, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Avec le moteur toujours en marche, ajouter l'huile en un jet très lent, fin et régulier et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et lisse. FAIRE À L'AVANCE: La mayonnaise peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.
Le poivre blanc est le poivre classique utilisé pour la mayonnaise, car il se fond visuellement dans la couleur pâle. Si vous préférez la saveur du poivre noir fraîchement moulu et que les taches sombres ne vous dérangent pas, n'hésitez pas à l'utiliser.