Les mini tartes Whoopie en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sirop de maïs, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 191°. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol, fouetter la crème sure, l'œuf, la vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vanille
Vinaigre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
Four
2
Dans un grand bol, fouetter la farine, la cassonade, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en cassant les morceaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Cassonade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le beurre et battre à l'aide d'un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros que les petits pois. Incorporer le mélange de crème sure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Pois
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter le colorant alimentaire; battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en grattant périodiquement les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie espacées de 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
9
Faire la garniture: Dans un bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer les peluches et le colorant alimentaire. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 2 minutes. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Sirop De Maïs
Vanille
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
10
Étalez une cuillère à café arrondie de garniture sur le côté plat d'un biscuit et sandwich avec un autre biscuit. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®