Mini Tartes au Tamale

Mini Tartes au Tamale
Une portion contient 217 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de fromage cheddar fort, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Tamale aux Haricots et au Maïs, Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon, et Tartes Individuelles au Tamale.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et casser la viande en petits morceaux avec une cuillère. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter le vinaigre et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de paprika, d'origan, de cumin et de cayenne et remuer jusqu'à incorporation. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.Remettre le bœuf dans la poêle, ajouter les tomates, le bouillon et le sel et le poivre mesurés, puis mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange mijote, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirez la pellicule plastique du bol de masa. Répartir la masa uniformément entre les puits d'un moule à muffins à 12 puits (environ 1 cuillère à soupe arrondie par puits). À l'aide de vos doigts, appuyez uniformément sur le masa en une fine couche sur le fond et sur les côtés de chaque puits (le mélange peut sembler sec au toucher). Répartissez uniformément le remplissage entre les puits doublés de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
2
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la casserole du four et saupoudrez uniformément le fromage râpé sur la garniture. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez la casserole sur une grille et laissez-la refroidir pendant 5 minutes. Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les tartes. Garnir chaque tarte au tamale d'une cuillerée de crème sure, saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine