La recette des Mini Tacos au poisson est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 297 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de la crème, le poisson est ensuite garni, 2 piments chipotle en adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos au poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pendant ce temps, disposer les filets de tilapia sur une plaque à pâtisserie, les arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Tilapia
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Laissez cuire les filets pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques.
3
Retirer les filets du four et assaisonner avec le jus de citron vert. Séparez le poisson en morceaux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente et transférer dans une assiette. Réserver.Incorporer le poivre chipotle dans la crème sure dans un petit bol. Réserver.Disposer les tasses de tortilla sur un plateau. Remplissez chaque tasse avec du poisson, une cuillerée de crème sure, des oignons marinés, une tranche d'avocat et une feuille de coriandre ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Oignon Mariné
Coriandre Fraîche
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
5
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté.Tweet
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.