Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort

Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort
Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé avec sauce Moutarde-Raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 195 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de jus de citron, de raifort, de baguette de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, Mini Sandwichs De Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au raifort, et Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Fixez le bœuf à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Saupoudrer le bœuf de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Couper en 16 tranches.
8
Saupoudrer de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
9
Disposer le cresson uniformément sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PainPain
10
Placer 1 tranche de bœuf et environ 1 cuillère à soupe de sauce réfrigérée sur chaque tranche de pain. Disposer les câpres et le fromage uniformément sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
FromageFromage
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine