Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort
Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé avec sauce Moutarde-Raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 195 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de jus de citron, de raifort, de baguette de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, Mini Sandwichs De Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au raifort, et Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Fixez le bœuf à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Saupoudrer le bœuf de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant fréquemment.
Laisser reposer 15 minutes.
Disposer le cresson uniformément sur les tranches de pain.
Placer 1 tranche de bœuf et environ 1 cuillère à soupe de sauce réfrigérée sur chaque tranche de pain. Disposer les câpres et le fromage uniformément sur la sauce.