Riz Frit au Poulet avec Poireaux et Canneberges séchées

Riz Frit au Poulet avec Poireaux et Canneberges séchées
Riz frit au poulet avec Poireaux et Canneberges séchées pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poireaux, de riz brun, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz aux Poireaux Fondus et Fruits Secs, Riz au Lait aux Kakis et Canneberges séchées, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Canneberges Séchées Et Pacanes.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau, le poivre noir et le reste de la cuillère à café de sel 5/8 dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de poireaux au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le riz en remuant bien pour enrober le riz d'huile; cuire, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Mélanger le mélange de riz; cuire, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Incorporer le mélange de poulet, les canneberges et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le vin; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sec, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine