Riz Frit Yang Chow

Riz Frit Yang Chow
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit Yang Chow. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 756 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez un soupçon de sel, de gingembre, de riz à grains courts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Riz Frit Yang Chow.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des œufs; tourbillonner pour enrober uniformément le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre et d'un trait de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
4
Retirer l'œuf de la poêle; trancher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignons, de gingembre et d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
8
Ajouter les œufs restants et le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer la moitié des lanières d'œufs réservées, les 3/4 de tasse d'oignons restants, les 1/8 de cuillère à café de poivre, la sauce soja, 1/2 de cuillère à café de sel et les pois restants; cuire 30 secondes en remuant bien pour mélanger. Garnir du reste des lanières d'œufs et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine