Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée

Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée
La recette de Riz frit à la sauce Soja sucrée pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 35 minutes. Une portion contient 422 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chili serrano, de la coriandre, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée, Nouilles à la Sauce Soja, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser les œufs dans la casserole; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les œufs de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Augmenter la chaleur à haute température et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes, l'ail et le chili; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PimentPiment
6
Ajouter le riz; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter les œufs cuits, la sauce soja, le sel et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
8
Garnir de radis et d'herbes et servir avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
HerbeHerbe
ChauxChaux
9
Sauce Soja Sucrée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
10
1/4 tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
11
1/4 tasse de sucre brun foncé emballé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
12
Porter la sauce soja et la cassonade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Donne 4 portions (portion: 1 cuillère à soupe)
14
Calories 61; Graisse 0mg; Protéines 9g; Glucides 9g; Fibres 1g; Cholestérol 0mg; Fer 4mg; Sodium 537mg; Calcium 14mg

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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