Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée
La recette de Riz frit à la sauce Soja sucrée pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 35 minutes. Une portion contient 422 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chili serrano, de la coriandre, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit à la Sauce Soja Sucrée, Nouilles à la Sauce Soja, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Verser les œufs dans la casserole; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant une fois.
Retirer les œufs de la poêle.
Augmenter la chaleur à haute température et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter les échalotes, l'ail et le chili; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les œufs cuits, la sauce soja, le sel et le poivre; mélanger.
Garnir de radis et d'herbes et servir avec du citron vert.
1/4 tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
1/4 tasse de sucre brun foncé emballé
Porter la sauce soja et la cassonade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Donne 4 portions (portion: 1 cuillère à soupe)
Calories 61; Graisse 0mg; Protéines 9g; Glucides 9g; Fibres 1g; Cholestérol 0mg; Fer 4mg; Sodium 537mg; Calcium 14mg