Mini-hamburgers

Mini-hamburgers
La recette Mini Man Burgers est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une option spectaculaire sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Ce hors-d'œuvre contient 172 calories , 10 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, de la poudre d'ail, de la poudre d'ail et du sel casher. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les Mini Burgers Man , les Mini Burgers d'agneau dans des mini pitas avec tzatziki et les Mini Burgers en croissant .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 250 degrés F. Préchauffer une plaque chauffante à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
3
Mélangez la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre et le sel dans un petit bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
4
Tapisser un jellyroll ou une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placer le mandrin moulu au milieu du moule. Couvrir la viande d'une grande feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Biscuits Au Gingembre écrasés (environ 14 Biscuits)Biscuits Au Gingembre écrasés (environ 14 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons PoussinBonbons Poussin
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
5
Rouler la viande avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle recouvre la surface de la poêle ; ça devrait être très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
6
Retirez la pellicule plastique et saupoudrez la viande du mélange d'assaisonnement. Pliez la viande en deux, d'un côté à l'autre, à l'aide du papier sulfurisé. Utilisez une roulette à pizza pour couper la viande en 8 carrés égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Biscuits Au Gingembre écrasés (environ 14 Biscuits)Biscuits Au Gingembre écrasés (environ 14 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons PoussinBonbons Poussin
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Enveloppez les petits pains dans du papier aluminium et placez-les au four pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, disposez les burgers sur la plaque et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Biscuits Au Gingembre écrasés (environ 14 Biscuits)Biscuits Au Gingembre écrasés (environ 14 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
8
Sortez les petits pains du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
9
Étalez une petite quantité de mayonnaise sur chaque pain et garnissez avec le burger et tout autre condiment, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte
27 Biscuits Oreo, écrasés (environ27 Biscuits Oreo, écrasés (environ
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
10
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Vin
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Vin
Vin EOD Cellars spécialement mis en bouteille pour soutenir la Fondation EOD Warrior. Une partie du produit de votre prix d’achat ira directement à la fondation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
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