Mini coupes de poulet et de farce

Mini coupes de poulet et de farce
Les mini-coupes de poulet et de farce pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 289 calories. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une farce assaisonnée aux herbes, du fromage cheddar, une soupe à la crème de champignons condensée Campbell's® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 %. Ce score est bon. Les coupes de farce aux canneberges, les coupes de farce au fromage et les coupes d'aubergines farcies au pain de maïs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer des caissettes en papier dans 12 moules à muffins (2 1/2 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger le poulet, la farce, le brocoli, la soupe et le fromage dans un bol moyen. Verser environ 1/2 tasse du mélange de poulet dans chaque moule à muffins. Appuyez légèrement sur le mélange de poulet pour qu'il soit de niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit légèrement doré. Garnir chacun de 2 cuillères à café de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine