Mini Choux au Cheeseburger
Les mini Cheeseburger Puffs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 399 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel idiot de paula deen, de cheddar, d'oignon vidalien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Bouffées de Cheeseburger au Bacon, Mini Amuse-Gueules au Cheeseburger, et Mini Muffins au Cheeseburger.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Galette à la main à la taille normale du hamburger 1/4, d'environ 2 pouces de diamètre. Dans une poêle noire rainurée, cuire les hamburgers à moyen. Tournez une fois. Ne pas trop cuire.
Étaler la pâte feuilletée décongelée.
Coupez des panneaux uniformes de 10 (6 pouces).
Placer le burger au centre du carré et garnir de 2 tranches de fromage. Pliez les bords vers le haut et tournez-les sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 25 minutes et servir chaud.
* Paula Deen Silly Salt est un mélange de sel, d'oignon et d'ail déshydratés, d'épices, d'huile de soja et de saveur de citron.
- Essayez de servir avec du bacon ou des tomates.
- Les fromages Havarti et boursin au poivre moulu sont de bons substituts au cheddar.