Mini Boulettes de Viande

Mini Boulettes de Viande
Une portion contient 105 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 52 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bœuf haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boulettes de Viande, Boulettes de Viande Mini Gyro, et Mini Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol ou un mélangeur, bien mélanger le bœuf, le porc, la chapelure, le lait, le persil, les œufs, l'ail, l'oignon et un peu de sel et de poivre. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Former des boulettes de viande et les déposer sur un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 30 minutes à moyen ou 25 minutes pour les bouchées. Collez des cure-dents dans les boulettes de viande finies pour servir d'apéritif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine