Mini Beignets Banane
Les mini Beignets à la banane pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Mini Beignets Banane, Beignets Banane, et Connectez-Vous En Lisant {: Beignets de Banane} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la levure chimique, le sel, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1/3 tasse de sucre granulé dans un grand bol.
Fouetter l'œuf, le lait, la purée de banane et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un autre bol.
Ajouter l'extrait de banane, si désiré.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol peu profond et réserver.
Fouetter le mélange de bananes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés. Travailler par lots, déposer des cuillères à café arrondies de pâte dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 secondes de chaque côté.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant, puis rouler le sucre à la cannelle encore chaud.
Photographie de Andrew Mccaul