Filets De Saumon Poêlés Aux Lentilles

Filets De Saumon Poêlés Aux Lentilles
Les Filets de Saumon poêlés Aux Lentilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 679 calories, 59g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de pommes de terre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filets De Saumon Cuits Lentement Avec Sauce Soja Aux Pousses De Pois Sucrés Et Salés, Dal Boukhara - Lentilles Noires à cuisson lente, et Lentilles Noires Crémeuses Cuites Lentement avec des Épices Entières.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine