Milk-shakes au citron et aux framboises

Milk-shakes au citron et aux framboises
La recette des milk-shakes au citron et aux framboises peut être préparée en 15 minutes environ. Cette recette en sert 4. Cette boisson contient 290 calories, 5 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,78 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Un mélange de garnitures optionnelles : chantilly, glace, sorbet citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score est plutôt mauvais. Les milk-shakes crémeux au citron, les barres de cheesecake au citron et aux framboises et les milk-shakes Elvis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les framboises, le sucre glace et la liqueur si désiré dans un mixeur ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Filtrer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Dans un mélangeur propre, mélanger le lait, la crème glacée, le sorbet et la glace ; couvrir et mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
SorbetSorbet
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Répartissez la purée de framboises et le mélange de crème glacée dans quatre verres de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4
Garnir selon vos envies.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un milk-shake au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessertBoissonBoisson
Magazine