Meringue Française

Meringue Française
La meringue française prend grossièrement 1 heure et 7 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 1459 calories par jour, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre, de poudre de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Français en un Éclair: Crèmes Meringuées aux Baies Tricolores pour le Jour de la Bastille, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un mixeur, commencez à fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre, si vous en utilisez.. Ajoutez lentement le sucre. Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mélanger la farine et le sucre glace (et la poudre de noix si vous en utilisez), puis incorporer aux blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Chargez la pâte dans la poche à douille (utilisez une étoile ouverte ou la forme souhaitée SI VOUS N'utilisez PAS de poudre de noix, sinon n'utilisez pas de pointe) et déposez les meringues quart de taille sur du papier sulfurisé sans graisse.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer et refroidir avant utilisation.
7
Incorporez de la crème au beurre de l'assemblage du gâteau dans certaines meringues pour une surprise.
8
Appliquez des meringues sur le gâteau après avoir appliqué une épaisse couche de chapelure. Couvrir complètement. Mettez des baies fraîches ou des cuillerées de ganache au chocolat refroidie et passepoilée entre les trous des meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français se marie très bien avec le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Le Champagne Barons de Rothschild Brut rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 100 dollars par bouteille.
Champagne Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Champagne Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Le Rosé Barons de Rothschild fait preuve d'une finesse affirmée dans un assemblage des plus grands Chardonnays de Champagne et de son top Pinot Noir. La proportion élevée de Chardonnay rend cette Rose exceptionnelle fine et vive, tandis que le Pinot Noir la rend délicatement, harmonieusement complexe; un délice pour les sens. Le premier goût est frais et précis, se fondant en bouche comme de la soie, avec de légères nuances de framboise. Il présente des arômes fins et subtils, rappelant le printemps, aux côtés d'un parfum de pétale de rose, de fraise des bois et d'un soupçon de zeste d'agrumes. Le fin fil de bulles se termine par une mousse fine et durable, et sa couleur claire offre le léger chatoiement du rose saumon. Ce vin est long, équilibré et plein de corps délicieux. L'harmonie du fruit et la légèreté de ce champagne sont d'une complexité que les palais les plus expérimentés apprécieront à coup sûr et incarnent distinctement les valeurs viticoles de la famille Rothschild: perfection, constance, esprit d'excellence et de raffinement, le tout avec le plus grand soin.Assemblage: 85% Chardonnay, 15% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions1
Score de santé24
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