Meilleures Enchiladas de Boeuf

Meilleures Enchiladas de Boeuf
Les meilleures Enchiladas de bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 525 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des olives, du fromage cheddar, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le bœuf haché avec l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar, la crème sure, le persil, l'assaisonnement pour tacos, l'origan et le poivre noir dans le bœuf haché jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
OriganOrigan
PersilPersil
4
Incorporer la sauce enchilada, la poudre de piment, l'ail et le sel; porter à frémissement, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce à la viande soit légèrement épaissie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
5
Déposer une tortilla sur une surface de travail et verser environ 1/4 tasse de sauce à la viande au centre de la tortilla. Garnir la sauce à la viande avec 1 cuillère à soupe de haricots noirs et une pincée d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Haricots NoirsHaricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
6
Rouler la tortilla vers le haut, en entourant la garniture, et déposer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Répétez avec les tortillas restantes. Déposer le reste de la sauce à la viande sur les enchiladas et répartir les haricots noirs et les olives noires restants sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Haricots NoirsHaricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer les tortillas de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et que les enchiladas et la sauce bouillonnent, 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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