La meilleure trempette chaude au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 620 calories, 23g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 185 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chair de crabe, de la crème, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette Chaude au Crabe, Trempette Chaude au Crabe, et Trempette Chaude au Crabe.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule carré de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, la crème sure, le fromage à la crème, le babeurre, la mayonnaise, le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, les câpres, les cœurs d'artichaut, l'ail, le poivre noir et l'aneth. Remuer jusqu'à bien mélanger. Tremper la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Coeurs D'artichaut
Cheddar
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Babeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Chair De Crabe
Câpre
Ail
Aneth
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Saupoudrer de parmesan et d'assaisonnement Old Bay TM.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old Bay
Sauce Tomate Hunt's®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Coupez le dessus de la miche de pain. Évider le pain et couper en cubes le dessus et les morceaux retirés afin qu'ils puissent être utilisés pour le trempage. Verser la trempette chaude dans le pain creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Plonger
6
Servir immédiatement avec des morceaux de pain pour tremper.
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.