Meilleure Salade de Poulet de Tous les Temps II

Meilleure Salade de Poulet de Tous les Temps II
La meilleure salade de poulet de tous les temps II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 3,65 $par portion. Une portion contient 599 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du miel, de la poudre d'ail, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four avec Canneberges et Noix de Cajou en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Luxe au Poulet et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade de poulet chinoise sans culpabilité - cette salade est légère, saine et pleine de saveur, et Salade Dimanche: Salade de Poulet et de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac auto-obturant, mélanger le miel et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MielMiel
2
Ajouter le poulet et le placer dans un plat peu profond au réfrigérateur. Réfrigérer de 2 à 4 heures en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire griller le poulet à feu moyen pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril, laisser refroidir et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le miel restant, la moutarde, le vinaigre, le zeste de citron, le poivre citronné, les graines de pavot et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le poulet, les raisins et les noix de cajou et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions3
Score de santé29
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