Meilleur Glaçage Blanc de Tous Les Temps

Meilleur Glaçage Blanc de Tous Les Temps
Le meilleur glaçage blanc de tous les temps est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 209 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille imitation clair, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un glaçage. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Gâteau aux Fruits d'Hiver avec Glaçage Blanc, Gâteau au Pavot au Citron avec Glaçage Blanc, et Les Brownies En Velours Rouge De L'Agent Immobilier Avec Glaçage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening, l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pour combiner, puis battre à vitesse moyenne pendant cinq minutes complètes. Cela ne ressemblera pas à du glaçage au début, mais continuez le mélangeur pendant cinq minutes complètes, puis vous avez terminé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Remarque: Si vous ne l'utilisez pas pour décorer, mais juste pour glacer le gâteau, diluez le glaçage en ajoutant 3 cuillères à soupe. de sirop de maïs, ou de l'eau au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CeriseCerise
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine