Meilleur Gigot d'Agneau

Meilleur Gigot d'Agneau
Le meilleur gigot d'agneau pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 241 calories par jour, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau sur une Rôtissoire, Gigot d'Agneau, et Gigot d'Agneau Rôti.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients et frotter sur le gigot d'agneau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1h1 / 2.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Ajouter le bouillon dans la casserole; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé41
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