Meilleur Gigot d'Agneau
Le meilleur gigot d'agneau pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 241 calories par jour, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau sur une Rôtissoire, Gigot d'Agneau, et Gigot d'Agneau Rôti.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients et frotter sur le gigot d'agneau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1h1 / 2.
Ajouter le bouillon dans la casserole; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.