Meat Lite: Salade d'Hiver chaude

Meat Lite: Salade d'Hiver chaude
Meat Lite: La salade d'hiver chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 713 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel et du poivre, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet, Meat Lite: Salade de Légumes verts de printemps et de Steaks en Bandes, et Meat Lite: Salade De Raisins Rouges, Bacon Et Pistaches À L'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les cubes de pain avec une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer les cubes sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver. Mélanger la courge, les choux de Bruxelles, la sauge séchée, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et une généreuse pincée de sel, et disposer sur une deuxième plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Cubes De PainCubes De Pain
Sauge SéchéeSauge Séchée
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mettez les deux plaques à pâtisserie au four, en retirant les cubes de pain après 10 minutes et les légumes lorsqu'ils commencent à caraméliser, après environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant que le pain et les légumes sont au four, mélanger les échalotes, l'huile d'olive au vinaigre et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Bien mélanger et réserver.
5
Mélanger les cubes de pain, les légumes rôtis et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger, placer dans des saladiers peu profonds, garnir chaque portion de 1/4 des rubans de prosciutto et passer le fromage râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsSalades
OccasionsHiver
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