Maïs Spaghetti Cuit au Four

Maïs Spaghetti Cuit au Four
Le maïs spaghetti cuit au four prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de maïs, de spaghettis cassés, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Spaghettis de Maïs avec Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four, et Spaghetti aux Palourdes et Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une cocotte de 1 1/2 pinte, mélanger les spaghettis cassés, le maïs entier, le fromage, le maïs à la crème et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SpaghettiSpaghetti
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine