Salade de Crabe - Œufs Farcis
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 129 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des radis, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis au Crabe, Salade de Crabe - Courgettes Farcies, et Endive Farcie à la Salade de Crabe à la Vieille Baie.
Instructions
Mélanger les radis, 2 cuillères à café de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Placer les œufs dans de l'eau glacée et laisser refroidir complètement. Craquelez doucement les coquilles d'œufs; épluchez-les sous l'eau courante froide.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes. Presser les jaunes à travers un tamis dans un bol. Réserver 1 cuillère à soupe de jaunes.
Mélanger 1 cuillère à café de jus restante, les jaunes restants, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol; ajouter graduellement l'huile en remuant bien avec un fouet jusqu'à ce que l'huile soit incorporée. Incorporer le yogourt.
Ajouter la chair de crabe, le céleri et la moutarde; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez la garniture au crabe et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Disposer un éventail de 3 feuilles de laitue sur chacune des 8 assiettes.
Coupez une fine tranche au fond de chaque moitié de blanc d'œuf pour les aider à rester à plat. Empilez la garniture de crabe uniformément en moitiés de blanc d'oeuf.
Déposer 2 moitiés de blanc d'oeuf sur chaque assiette d'un côté de la laitue.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de jaune réservé sur les moitiés de blanc d'oeuf. Disposer 1/4 tasse de mélange de radis de l'autre côté de chaque portion.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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