Salade de Crabe - Œufs Farcis

Salade de Crabe - Œufs Farcis
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 129 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des radis, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis au Crabe, Salade de Crabe - Courgettes Farcies, et Endive Farcie à la Salade de Crabe à la Vieille Baie.

Instructions

1
Mélanger les radis, 2 cuillères à café de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les œufs dans de l'eau glacée et laisser refroidir complètement. Craquelez doucement les coquilles d'œufs; épluchez-les sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Retirer les jaunes. Presser les jaunes à travers un tamis dans un bol. Réserver 1 cuillère à soupe de jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger 1 cuillère à café de jus restante, les jaunes restants, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol; ajouter graduellement l'huile en remuant bien avec un fouet jusqu'à ce que l'huile soit incorporée. Incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la chair de crabe, le céleri et la moutarde; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez la garniture au crabe et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrabeCrabe
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
8
Disposer un éventail de 3 feuilles de laitue sur chacune des 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
9
Coupez une fine tranche au fond de chaque moitié de blanc d'œuf pour les aider à rester à plat. Empilez la garniture de crabe uniformément en moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrabeCrabe
10
Déposer 2 moitiés de blanc d'oeuf sur chaque assiette d'un côté de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitueLaitue
11
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de jaune réservé sur les moitiés de blanc d'oeuf. Disposer 1/4 tasse de mélange de radis de l'autre côté de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RadisRadis
Jaune D'oeufJaune D'oeuf

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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