Maïs parsléé en épi

Maïs parsléé en épi
La recette de maïs Parsléé en épi pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles au Persil, Tomates Perchées, et Tomates Perchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau pleine aux 3/4. Casser les oreilles en deux ou en tiers et laisser mijoter jusqu'à tendreté, pas plus de 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et transférer dans un plat de service.
3
Versez le beurre sur le maïs et saupoudrez de sel, de poivre et de persil, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
4
Servir chaud à la vapeur.Astuce: Pour le maïs le plus sucré, faites-le cuire dès que possible après l'avoir acheté. Le sucre du maïs commence à se transformer en amidon au moment où les épis sont cueillis; les températures fraîches ralentissent ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
SucreSucre
MaïsMaïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine