Maïs Grillé avec Sauce Soja et Mirin

Maïs Grillé avec Sauce Soja et Mirin
Le Maïs grillé à la sauce Soja et au Mirin est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du mirin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Sauce Soja, Morue Noire Grillée Au Wasabi Et Au Mirin Frais, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja et le mirin dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 °F). Avant de griller le maïs, épluchez soigneusement les cosses de chaque épi un peu plus de la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez autant de soie que possible sans retirer les enveloppes. Tirez les enveloppes vers le haut.
4
Placez le maïs sur le gril et couvrez le gril. Faites tourner le maïs d'un quart de tour toutes les 5 minutes jusqu'à ce que les cosses soient carbonisées, soit environ 20 minutes au total. (Si votre gril a des points chauds, déplacez les épis pour qu'ils grillent uniformément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le maïs du gril et réservez-le jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.Lorsque le maïs a refroidi, épluchez complètement les cosses mais ne les détachez pas, de sorte que vous les ayez retournées pour former une poignée. Remettre le maïs sur le gril et badigeonner les épis du mélange de sauce soja réservé. Griller jusqu'à ce que les grains commencent à caraméliser et à dorer, en faisant tourner le maïs d'un quart de tour toutes les 30 secondes et en badigeonnant avec plus de mélange, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
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