Maïs aux Graines de Moutarde
Le maïs aux graines de moutarde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 419 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de graines de moutarde brune, de sel, de maïs à 8 épis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Maïs Aux Graines De Moutarde, Avocats Et Graines De Moutarde, et Chou Aux Graines De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les grains de maïs en tranches, si vous les utilisez frais.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter les graines de moutarde et couvrir. Lorsque les graines cessent d'éclater, baisser le feu à moyen et ajouter les piments; remuer 30 secondes.
Ajouter le maïs et le sel au goût. Mélanger, chauffer à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 5 minutes (cuire le maïs congelé environ 1 minute). Incorporer la coriandre.