Mayonnaise au Chipotle
La mayonnaise Chipotle est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 131 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chipotles à l'adobo, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mayonnaise au Chipotle, Mayonnaise au Chipotle, et Mayonnaise au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les chipotles dans le sens de la longueur (4 cuillères à café correspondent à environ 2 poivrons), retirer les graines et les hacher finement.
Dans un mélangeur, mélanger les chipotles (y compris une cuillère à café de sauce adobo), la mayonnaise, le jus de citron vert et la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servez avec des hamburgers, des frites ou tout ce que vous aimez.