La recette de Masalan aux légumes est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de carottes, de poudre de piment, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Masala aux Légumes, Masala de Légumes Mélangés, et Masala de Légumes Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre, les carottes et les haricots verts dans l'eau froide. Laisser tremper pendant que vous préparez le reste des légumes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Légume
Pomme
Carotte
Eau
2
Dans un plat allant au micro-ondes, placer les pommes de terre, les carottes, les haricots verts, les pois, le sel et le curcuma. Cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme
Curcuma
Carotte
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les graines de moutarde et le cumin; lorsque les graines commencent à gicler et à éclater, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Incorporer les tomates, le garam masala, le gingembre, l'ail et la poudre de piment; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Garam Masala
Tomate
Ail
Gingembre
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Graine
Huile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les légumes cuits au mélange de tomates et faire sauter 1 minute.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Charmant Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.